اختيار أستاذ بكلية القانون ضمن قائمة قيادات المستقبل في الضرائب

اختيار أستاذ بكلية القانون في جامعة حمد بن خليفة ضمن قائمة قيادات المستقبل في الضرائب

21 ديسمبر 2020

اختيار أستاذ بكلية القانون في جامعة حمد بن خليفة  ضمن قائمة قيادات المستقبل في الضرائب

اختارت مبادرة المنافسة الضريبية والتعاون الضريبي "TaxCOOP" الدكتور ألكسندر إزناغو، الأستاذ المساعد في كلية القانون بجامعة حمد بن خليفة، واحدًا من بين 35 قائدًا من قيادات المستقبل في مجال الضرائب. وتتسم قائمة التميز التي نشرتها المبادرة بأنها عبارة عن برنامج تقديري متميز لأكثر المتحمسين للسياسات الضريبية من الشباب الواعدين، الذين يساهمون بحماس في النهوض بسياسات الضرائب والعدالة الضريبية. وكان الدكتور إزناغو واحدًا من بين 35 شخصًا وقع عليهم الاختيار لالتزامهم الأكاديمي والمهني وقدرتهم على صياغة النظام الضريبي الدولي. وضمت قائمة المختارين ضمن هذه القائمة للعام الحالي 19 امرأة و16 رجلاً يمثلون 23 دولة. وأتيحت الفرصة للدكتور إزناغو والقادة الشباب الآخرين للتحدث خلال مؤتمر القمة العالمي الأخير للضرائب "TaxCOOP2020"، جنبًا إلى جنب مع أكثر الشخصيات تأثيرًا في مجال الضرائب.

للمزيد من المعلومات حول كلية القانون، يُرجى زيارة: cl.hbku.edu.qa