كلية السياسات العامة ومعهد أبحاث الحوكمة والسياسات العامة يستضيفان حلقة نقاشية حول السياسات الداخلية في إيران | جامعة حمد بن خليفة

13 مارس 2023

ناقشت اللجنة المكونة من خمسة أعضاء السياسة الحالية في إيران والتحديات السياسية التي تواجه البلاد.

نظمت كلية السياسات العامة بجامعة حمد بن خليفة بالتعاون مع معهد أبحاث الحوكمة والسياسات العامة، وهي مؤسسة فكرية جامعية تابعة لجامعة شريف للتكنولوجيا في إيران، حلقة نقاشية خاصة مؤخراً بعنوان "نظرة عامة داخلية على السياسات الإيرانية".

أدار الجلسة الدكتور أوزكان أوزتورك، الأستاذ المساعد في كلية السياسات العامة، وضمت الحلقة النقاشية باحثين مقيمين في طهران، هما الدكتور سيد إماميان، المؤسس المشارك لمعهد أبحاث الحوكمة والسياسات العامة، ومرتضى زمانيان، أستاذ الاقتصاد المساعد في جامعة أمير كبير للتكنولوجيا (كلية طهران التقنية)، كما تضمنت الحلقة الدكتور حسن حكيميان، أستاذ ورئيس قسم دراسات الشرق الأوسط في كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية بجامعة حمد بن خليفة، والدكتور محمد اسكندر شاه، العميد المشارك للشؤون الأكاديمية في كلية الدراسات الإسلامية بجامعة حمد بن خليفة.

وقد شارك كلاً من الدكتور إماميان وزمانيان، أبحاثهما حول برامج الدعم والتنظيم الرقمي في إيران، قبل الانضمام إلى الحلقة النقاشية للتفكير في تحديات السياسات الحالية التي تواجه الحكومة الإيرانية.