أستاذ بكلية السياسات العامة يتحدث عن البحوث خلال اجتماع فريق

أستاذ بكلية السياسات العامة يتحدث عن البحوث خلال اجتماع فريق خبراء صندوق الأمم المتحدة للسكان للدول العربية

13 يونيو 2021

سوف يشارك الدكتور أنيس بن بريك، الأستاذ المشارك والمدير المؤسس لبرنامج بحوث وتقييم السياسات الاجتماعية في كلية السياسات العامة، في الاجتماع المقبل لفريق خبراء صندوق الأمم المتحدة للسكان للدول العربية، حيث يتناول البحوث في الاجتماع الذي سيعقد في تاريخ 17 يونيو، والذي يتولى المكتب الإقليمي للدول العربية التابع لصندوق الأمم المتحدة للسكان الآن الترتيب لعقده. وصندوق الأمم المتحدة للسكان هو وكالة رائدة تابعة للأمم المتحدة تعمل على تعزيز الظروف التي تساعد النساء والشباب على التمتع بصحة جنسية وإنجابية جيدة.

وسوف يشارك الدكتور بن بريك بصفته عضوًا في لجنة الخبراء خلال هذا الاجتماع الذي سيضم مستشاريين ومتخصصين وزملاء المجال. ويتوقع من الاجتماع الذي يعقد برئاسة الدكتور لؤي شبانة، مدير المكتب الإقليمي للدول العربية لصندوق الأمم المتحدة للسكان، أن يطرح توصيات الخبراء حول كيفية تحديد أولويات البحوث متعددة التخصصات، من أجل تعزيز أجندة أهداف التنمية المستدامة وبرنامج عمل المؤتمر الدولي للسكان والتنمية في الدول العربية. ويحث جدول أعمال البرنامج، الذي وُقع خلال المؤتمر الدولي للسكان والتنمية الذي عُقد في عام 1994، الجميع على الحصول على الرعاية الصحية الإنجابية الشاملة.