تصريح صحفي خاص - الدكتور ليزلي بال | جامعة حمد بن خليفة

24 مايو 2021

العميد المؤسس لكلية السياسات العامة، جامعة حمد بن خليفة

تصريح صحفي خاص الدكتور ليزلي بال

وقال الدكتور ليزلي ألكسندر بال، العميد المؤسس لكلية السياسات العامة، جامعة حمد بن خليفة: "تهانينا لأول دفعة من خريجي برنامج ماجستير السياسات العامة على تفانيهم والتزامهم وعملهم الجاد. لقد كانوا وما زالوا يمثلون مجموعة متنوعة وحيوية، حيث تميزوا بالشغف والسعي لتحصيل المعرفة والإبداع. وقد كان هدفنا يتمثل في تزويدهم بالأدوات اللازمة لتحليل مشاكل السياسات العامة المعقدة التي تواجه دولة قطر والمنطقة والعالم. ونأمل أن يجمعوا في أدوارهم القيادية المستقبلية ما بين المهارات المتخصصة القوية والأخلاق والالتزام الشخصي في سعيهم لتحقيق الصالح العام. كما أود أن أعبر عن تقديري لأعضاء هيئة التدريس والموظفين في كلية السياسات العامة بجامعة حمد بن خليفة على تفانيهم غير المحدود، حيث حرصوا على تمكين خريجونا من تحقيق الاستفادة القصوى من فرص التعلم الاستثنائية التي تتيحها جامعة حمد بن خليفة، حتى في أصعب الأوقات."