الهيئة: كلية السياسات العامة
شاهد الدكتور ليزلي بال، العميد المؤسس لكلية السياسات العامة، والدكتور أندرياس ريتشكيمر، في حوار حول "المرونة والحوكمة والسياسات العامة في القرن الحادي والعشرين".

خلال منتدى الدوحة 2019، عقدت كلية السياسات العامة جلسة نقاشية حول قدرة الحكومات على الاستجابة للصدمات الخارجية ببراعة ومرونة. وقد أدار الدكتور ليزلي بال، عميد كلية السياسات العامة، الجلسة التي عقدت تحت عنوان: "المرونة والحوكمة والسياسات العامة في القرن الحادي والعشرين". وناقشت الجلسة جوانب محددة تتعلق بالمرونة وأهميتها في تفعيل الحوكمة في القرن الحادي والعشرين. وكان من بين المشاركين في هذه الجلسة الدكتور أندرياس ريتشكيمر، الأستاذ بالكلية.

وناقش الدكتور ليزلي والدكتور أندرياس المزيد من التفاصيل حول هذا الموضوع خلال المقابلة التي أجريت معهما حول بيئات السياسات المحلية والعالمية، وكيف أنها تزخر بالأحداث المضطربة والمعقدة بشكل متزايد.  
 


مدير برنامج تقييم السياسات الاجتماعية وبحوثها يسلط الضوء على الحاجة لمؤسسات تقييم السياسات

19 يوليو 2022
لقراءة المزيد

فصل في كتاب لأستاذ بالكلية يناقش العلاقات بين الدولة والمجتمع

05 أبريل 2022
لقراءة المزيد

باحثة مرموقة في مجال السياسات العالمية تتحدث في مختبر التخصص ببرنامج ماجستير السياسات العامة

18 نوفمبر 2021
لقراءة المزيد

تعيين أستاذ بكلية السياسات العامة في المجموعة الاستشارية البحثية التابعة لصندوق الأمم المتحدة للسكان

20 سبتمبر 2021
لقراءة المزيد

سلسلة ندوات مختبر السياسات بكلية السياسات العامة تشجع إجراء مناقشات شاملة حول سبل حل تحديات السياسات الإقليمية

19 سبتمبر 2021
لقراءة المزيد

أستاذ بكلية السياسات العامة يقدّم ورقة بحثية خلال المؤتمر السنوي للجمعية البريطانية لعلم الاجتماع تتناول تأثير جائحة كورونا على الآباء والأطفال

30 أبريل 2021
لقراءة المزيد

نشر ورقة بحثية لأستاذ بكلية السياسات العامة حول الاستحواذ على الأراضي في دولة الجابون

28 أبريل 2021
لقراءة المزيد