كلية الدراسات الإسلامية بجامعة حمد بن خليفة تختتم جلسة تعريفية

كلية الدراسات الإسلامية تختتم جلسة تعريفية

12 فبراير 2020

كلية الدراسات الإسلامية بجامعة حمد بن خليفة تختتم جلسة تعريفية

اختتمت كلية الدراسات الإسلامية بجامعة حمد بن خليفة، مؤخرًا، سلسلة من الأنشطة التوعوية سلطت خلالها الضوء على برامج الدراسات العليا التي تقدمها وخيارات الدراسة بها. وتماشيًا مع الجهود التي تبذلها الكليات الأخرى بالجامعة، صُممت حملة القبول بالكلية لاستقطاب المواهب المحلية والمرشحين الدوليين، وتوفير معلومات أساسية عن الدراسة بالكلية للطلاب المحتملين من دولة قطر، ومنطقة الشرق الأوسط، ومختلف أنحاء العالم. وتعرَّف الطلاب المحتملون على برامج الماجستير والدكتوراه الستة الرائدة التي تقدمها الكلية، والفرص التي توفرها للطلاب الملتحقين بها. واشتملت الجلسة التعريفية على عروض سلطت الضوء على الجوانب الفريدة لكل برنامج، بما في ذلك الرحلات الطلابية الدولية لدراسة الملامح المعمارية الإقليمية، والتفاعل مع المؤسسات الدولية، والفرص التي تتيحها الكلية للطلاب للمشاركة في مؤتمرات دولية ومشاريع مشتركة ومبادرات تعاونية على سبيل المثال لا الحصر. وتخطط الكلية لعقد جلستها التعريفية التالية بتاريخ 26 فبراير، 2020. ولا تزال طلبات التقديم للالتحاق ببرامجها مفتوحة حتى 15 مارس 2020.

وكانت الكلية قد تأسست لكي تكون موطنًا معاصرًا للخطاب الإسلامي، حيث تجمع ما بين أعضاء هيئة تدريس رفيعي المستوى وطلاب متميزين أكاديميًا تحت سقفٍ واحدٍ، لتناول موضوعات تؤثر على المجتمعات الإسلامية حول العالم.

للمزيد من المعلومات حول كلية الدراسات الإسلامية وللتقدم لبرامجها، يُرجى زيارة: cis.hbku.edu.qa.