كلية العلوم الصحية والحيوية تسلط الضوء على برامج الدراسات العليا

كلية العلوم الصحية والحيوية تسلط الضوء على برامج الدراسات العليا في جلسة تعريفية عبر الإنترنت

10 فبراير 2021

كلية العلوم الصحية والحيوية بجامعة حمد بن خليفة تسلط الضوء على برامج الدراسات العليا في جلسة تعريفية عبر الإنترنت

رحَّب أعضاء الهيئة التدريسية، وموظفو كلية العلوم الصحية والحيوية بجامعة حمد بن خليفة، بالطلاب المحتملين في جلسة تعريفية افتراضية للدراسات العليا يوم 8 فبراير، اجتذبت مشاركين من دولة قطر والمنطقة العربية والعالم. وكان الدكتور إدوارد ستانكل، العميد المؤسس لكلية العلوم الصحية والحيوية، وأعضاء هيئة التدريس، على أهبة الاستعداد لتقديم نظرة عامة وتفصيلية حول برامج الكلية لماجستير العلوم والدكتوراه، والتي تتطلب أبحاثًا مُكثَّفة في العلوم الطبية الحيوية وعلم الجينوم والطب الدقيق وعلوم اللياقة البدنية والصحيَّة. وسلطت الجلسة الضوء على كلٍ من المنهج الدراسي القائم على التعلم متعدد التخصصات، والسبل التي يمكن للطلاب عبرها المشاركة في الأبحاث عالية التأثير في المجالات المهمة والمتعلقة بالصحة فور التسجيل في برنامج الدراسات العليا في كلية العلوم الصحية والحيوية. وركّز فريق القبول في جامعة حمد بن خليفة، وسط اهتمام كبيرٍ من الحاضرين، على متطلبات التقديم والمواعيد النهائية للطلبات. علماً أن الموعد النهائي للمواطنين القطريين والمقيمين الذين يرغبون في التقدم إلى برامج جامعة حمد بن خليفة هو 15 مارس 2021.

لمعرفة المزيد حول البرامج في كلية العلوم الصحية والحيوية ، يرجى زيارة chls.hbku.edu.qa ويمكن العثور على الجدول الكامل للجلسات الإعلامية لجميع كليات جامعة حمد بن خليفة على الرابط https://www.hbku.edu.qa/en/IS2021.