انتخاب عميد كلية السياسات العامة وأعضاء بهيئة التدريس فيها

انتخاب عميد كلية السياسات العامة وأعضاء بهيئة التدريس فيها أعضاءً بالمجلس التنفيذي لرابطة السياسات العامة والإدارة العامة في الشرق الأوسط

25 يناير 2021

انتخاب عميد كلية السياسات العامة وأعضاء بهيئة التدريس فيها أعضاءً بالمجلس التنفيذي  لرابطة السياسات العامة والإدارة العامة في الشرق الأوسط

اُنتخب الدكتور ليزلي ألكسندر بال، عميد كلية السياسات العامة، واثنان من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، هما الدكتور أندرياس ريتشكيمر والدكتور أنيس بن بريك، مؤخرًا، أعضاءً في المجلس التنفيذي لرابطة السياسات العامة والإدارة العامة في الشرق الأوسط. يمثل اختيارهم فرصة لمشاركة ريادتهم الفكرية ومعارفهم التخصصية مع العلماء والمتخصصين بهدف تحقيق رسالة الرابطة بشأن تعزيز السلام والرخاء والحكم الرشيد في منطقة الشرق الأوسط.

تعمل رابطة السياسات العامة والإدارة العامة في الشرق الأوسط بالتعاون مع شبكة متنامية تضم أكثر من 600 عضو في جميع أنحاء المنطقة والعالم على تعزيز التعاون بين الأوساط الأكاديمية والمتخصصين في السياسات والإدارة العامة. وتهدف هذه الرابطة إلى مد الجسور في نطاق الخدمات العامة في الشرق الأوسط وربطها من خلال شبكات عالمية ملتزمة بالممارسات المبتكرة في الحوكمة. تعقد الرابطة مؤتمرًا سنويًا وتُصدّر مجلة عبر الإنترنت، فضلاً عن منشورات علمية أخرى. ومن جانبها، يسر كلية السياسات العامة ويشرفها استضافة الدورة القادمة من مؤتمر السياسات العامة والإدارة العامة في الشرق الأوسط التي ستعقد في ديسمبر 2021.