التطور الرقمي لعمليات سلاسل التوريد | جامعة حمد بن خليفة
Hamad Bin Khalifa University

التميز التطور الرقمي لعمليات سلاسل التوريد

يتحدث الدكتور فرانك هيمبل، من كلية العلوم والهندسة، عن التوجهات الحالية لرقمنة سلاسل التوريد، وفوائدها، والتحديات التي تواجهها، والآفاق المستقبلية لتكنولوجيا سلاسل التوريد.

المصدر: businesschief.eu

أخبار متعلقة

في دائرة الضوء: جاسم محمد الملا ضمن سلسلة الفائزين بمنح برنامج المنح الدراسية لطلبة الدراسات العليا

أعلنت كلية العلوم والهندسة في جامعة حمد بن خليفة، مؤخرًا، عن أنجح مشاركة لها في برنامج المنح الدراسية لطلبة الدراسات العليا المقدمة من الصندوق القطري لرعاية البحث العلمي حتى الآن، حيث حصل 17 طالبًا وطالبةً في الكلية على منح من البرنامج.

عائشة الرميحي في دائرة الضوء ضمن سلسلة الفائزين بمنح برنامج المنح الدراسية لطلبة الدراسات العليا