دورات اللغات لصيف 2024 | كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية

معهد دراسات الترجمة بجامعة حمد بن خليفة يفتح باب التسجيل في دورات اللغات لصيف 2024

21 أبريل 2024

مركز اللغات يقدم دورات تدريبية لمدة شهر في 12 لغة

تغطي الدورات اللغات العربية والصينية (الماندرين) والإنجليزية والفرنسية والألمانية والإيطالية واليابانية والكورية والبرتغالية والروسية والإسبانية والتركية

يدعو مركز اللغات بمعهد دراسات الترجمة التابع لكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية في جامعة حمد بن خليفة الراغبين في تعلم اللغات إلى التسجيل في دورات اللغات لصيف 2024.

ويُمكن للطلاب المهتمين التسجيل في دورات لغات تغطي ١٢ لغة، وهي اللغات العربية والصينية (الماندرين) والإنجليزية والفرنسية والألمانية والإيطالية واليابانية والكورية والبرتغالية والروسية والإسبانية والتركية، وتستخدم هذه الدورات التي تستمر لمدة شهر أساليب وتقنيات حديثة لإشراك الطلاب في بيئة تعليمية تفاعلية.

ويمكن للمشتركين الاختيار بين الحضور الشخصي في الفصول الدراسية أو عبر الانترنت، حيث يُمكنهم تطوير قدراتهم في التحدث والاستماع والقراءة والكتابة باللغة التي يختارونها وفقًا لمستوى إجادتهم واحتياجاتهم.

وينبغي على المشتركين إكمال متطلبات التسجيل قبل يوم 8 مايو 2024.

وتعليقًا على بدء الفصل الدراسي الجديد، قالت الدكتورة أمينة حسين، مديرة مركز اللغات: "يرحب مركز اللغات بالدارسين الذين يتطلعون إلى تحقيق أقصى استفادة ممكنة في بداية فصل الصيف بالدوحة، وذلك من خلال الانخراط في تعلُم لغة جديدة أو صقل مهاراتهم في لغات أخرى، حيث يتم تشجيع المقيمين من جميع الأعمار على استكشاف ثقافات جديدة والتواصل مع الناطقين بها."

وستُعقد الدورات الخاصة بالحضور الشخصي في المدينة التعليمية، وبالنسبة للطلاب الذين لديهم معرفة مسبقة بإحدى اللغات، فعليهم إجراء اختبار تحديد المستوى لاختيار نوع الدورة التي تناسب احتياجاتهم، ولمزيد من المعلومات والتسجيل، يرجى زيارة الموقع الالكتروني: https://www.tii.qa/LC