إدارة اللوجستيات وسلاسل التوريد في ظل جائحة كورونا
Hamad Bin Khalifa University

التميز إدارة اللوجستيات وسلاسل التوريد في ظل جائحة كورونا (كوفيد-19): قطر كمركز استراتيجي

الدكتور فرانك هيمبل، الأستاذ المشارك في كلية العلوم والهندسة، يتحدث عن تأثير جائحة كورونا (كوفيد-19) على النظم الاقتصادية الوطنية وتبعاتها التشغيلية في العديد من دول العالم.

المصدر: cirs.georgetown.edu

أخبار متعلقة

في دائرة الضوء: جاسم محمد الملا ضمن سلسلة الفائزين بمنح برنامج المنح الدراسية لطلبة الدراسات العليا

أعلنت كلية العلوم والهندسة في جامعة حمد بن خليفة، مؤخرًا، عن أنجح مشاركة لها في برنامج المنح الدراسية لطلبة الدراسات العليا المقدمة من الصندوق القطري لرعاية البحث العلمي حتى الآن، حيث حصل 17 طالبًا وطالبةً في الكلية على منح من البرنامج.

عائشة الرميحي في دائرة الضوء ضمن سلسلة الفائزين بمنح برنامج المنح الدراسية لطلبة الدراسات العليا