كلية القانون تنظم أنشطةً لاستقطاب الطلاب المحتملين

كلية القانون بجامعة حمد بن خليفة تنظم أنشطةً لاستقطاب الطلاب المحتملين

25 يناير 2020

كلية القانون بجامعة حمد بن خليفة تنظم أنشطةً لاستقطاب الطلاب المحتملين

عقدت كلية القانون بجامعة حمد بن خليفة، عضو مؤسسة قطر، سلسلة من الأنشطة التوعوية لتسليط الضوء على برامج الدراسات العليا التي تقدمها الكلية وخيارات الدراسة فيها، وذلك في إطار الجهود التي تبذلها الكلية لاستقطاب مجموعة متنوعة من الطلاب وتسجيلهم. وقد أتيحت للطلاب المحتملين فرصة للقاء أعضاء هيئة التدريس للتعرف على المزيد من المعلومات حول البرامج التي تقدمها كلية القانون وشروط القبول في الكلية. وتماشيًا مع حملات القبول التي تنظمها الكليات الأخرى في جامعة حمد بن خليفة، صُممت حملة القبول في كلية القانون لاستقطاب المواهب المحلية، واستهداف المرشحين الدوليين، وتوفير المعلومات ذات الصلة للطلاب المحتملين. وتدرب الكلية طلاب الدراسات العليا القادمين من مجموعة متنوعة من التخصصات لاكتساب المهارات التي يحتاجون إليها لفهم الأنظمة القانونية المتنوعة، وهي القانون المدني، والقانون العام، والشريعة الإسلامية التي تهتدي بها القوانين القطرية، وتُستخدم لتسوية المشاكل والمعاملات المعقدة في المنطقة وجميع أنحاء العالم. ويمتلك الطلاب الذين يتخرجون في الكلية آفاقًا مهنيةً واسعةً في القطاعيَّن العام والخاص، والمنظمات متعددة الجنسيات، والقطاع الأكاديمي.