تصريح صحفي خاص - الدكتورة أمل المالكي | جامعة حمد بن خليفة

24 مايو 2021

العميدة المؤسسة لكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية، جامعة حمد بن خليفة

تصريح صحفي خاص - الدكتورة أمل المالكي

الدكتورة أمل محمد المالكي، العميدة المؤسسة لكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية، جامعة حمد بن خليفة: "يسعدنا أن نشهد تخرج دفعتي 2020 و2021 هذا العام. لقد فرض الوضع الجديد الحاجة إلى الاحتفاء بنجاحهم عبر الإنترنت. ومع ذلك، لا يقلل هذا الأمر من أهمية تخرجهم باعتباره علامة فارقة. ولا بد من أن الدراسة والتخرج خلال فترة الجائحة كانا من أصعب التحديات التي واجهها طلابنا. ونحن فخورون للغاية بخريجينا وبمثابرتهم وعزمهم الذي مكنهم من تخطي هذه السنة التي لم يكن بالإمكان التنبؤ بها. وأبدى خريجونا طموحات عظيمة وطرحوا الأسئلة الصائبة وبحثوا في القضايا المناسبة، وستمكنهم البرامج التدريبية والتعليمية التي تلقوها من القيام بدور كبير في تشكيل المستقبل. وسوف يتوسع دور خريجينا في مجتمعاتهم الثقافية واللغوية وسوف يساهمون في إثرائها، وسيكونون أفضل مناصرين وسفراء لمجالات تخصههم التي درسوها بالكلية، ومنها الترجمة والتواصل بين الثقافات، وإمكانية الوصول، والعلوم الإنسانية الرقمية، ودراسات المرأة وتمكينها في المجتمع. وسيمثل تخرجهم أول محطة بارزة ضمن سلسلة من النجاحات المهمة."