كلية السياسات العامة ترعى المؤتمر الدولي الثاني لنشر السياسات

كلية السياسات العامة ترعى المؤتمر الدولي الثاني لنشر السياسات والتعاون الإنمائي

28 يناير 2021

كلية السياسات العامة ترعى المؤتمر الدولي الثاني لنشر السياسات والتعاون الإنمائي

تتشرف كلية السياسات العامة في جامعة حمد بن خليفة برعاية المؤتمر الدولي الثاني لنشر السياسات والتعاون الإنمائي الذي يعقد عبر الإنترنت. وقد شاركت الكلية عن كثب في دعم تطوير البرنامج الشامل للمؤتمر وسلسلة الندوات التي بدأت في يناير، وسيتواصل تقديمها طوال شهر فبراير، وصولاً إلى الندوات الختامية التي تُعقد في مارس. يجمع هذا المؤتمر الدولي الباحثين من جميع أنحاء العالم لمناقشة قضايا السياسات العامة وتعميمها والتعاون الإنمائي. وسيشارك الدكتور ليزلي ألكسندر بال، عميد كلية السياسات العامة، رفقة باحثين آخرين في هذه الندوات والنقاشات التي تدور حول قضاياها.

كما يشارك د. بال في الجلسة الثانية التي تعقد في 4 فبراير بعنوان "الدول الصغيرة والدبلوماسية الماهرة واقتباس السياسات"، ويديرها أوسماني بورتو، من جامعة ساو باولو الفيدرالية. وفي 22 مارس، يتحدث د. بال في الندوة الختامية بعنوان "نقل السياسات العامة: الآن ولاحقًا وبعد الجائحة العالمية".

تُعرض جلسات المؤتمر الدولي الثاني لنشر السياسات والتعاون الإنمائي مباشرة على قناة يوتيوب المخصصة لذلك "youtube.com/LABOPPIUNIFESP".

للمزيد من المعلومات حول المؤتمر، يُرجى زيارة https://policydiffusion.com/icpddc-2020/