أستاذ مساعد بكلية القانون يتعاون مع كلية لندن الجامعية قطر
Hamad Bin Khalifa University

الشراكة أستاذ مساعد بكلية القانون يتعاون مع كلية لندن الجامعية قطر

تم ترشيح الدكتورة إيليني بوليمينوبولو، الأستاذ المساعد في كلية القانون، زميلاً زائرًا في كلية لندن الجامعية قطر، وذلك خلال الفترة من شهر يناير وحتى شهر مارس 2020، حيث أجرت أبحاثًا، وألقت محاضرات حول قانون التراث الثقافي وحقوق الإنسان.

وقد تلقت الدكتورة إيليني أيضًا دعوة من كلية القانون بجامعة هارفارد للحصول على درجة زميل زائر هذا العام، وقُدّم لها عقد للتعاون مع مطبعة جامعة كامبريدج لدراسة حول موضوع الحرية الفنية في القانون الدولي.

أخبار متعلقة

كلية القانون بجامعة حمد بن خليفة تشارك في تنظيم ندوة قانون الاستثمار الدولي ورأسمالية الدولة

تجلت قدرة كلية القانون بجامعة حمد بن خليفة على صياغة المناقشات المتعلقة بالأنظمة القانونية المتنوعة، مؤخرًا، من خلال مشاركتها الفاعلة في ندوة إلكترونية دولية، حيث تُعد الكلية جزءًأ مهمًا من جامعة حمد بن خليفة.

كلية القانون بجامعة حمد بن خليفة تستضيف حفل إطلاق مبادرة النساء العاملات في القانون بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

تستضيف كلية القانون بجامعة حمد بن خليفة، بتاريخ 28 أكتوبر المقبل، حفلًا لإطلاق مبادرة إقليمية للمحاميات من شأنها تمكين عملية تبادل المعلومات والمعرفة وتطوير العلاقات المهنية المهمة.