أستاذ مساعد بكلية القانون يتعاون مع كلية لندن الجامعية قطر

الشراكة أستاذ مساعد بكلية القانون يتعاون مع كلية لندن الجامعية قطر

تم ترشيح الدكتورة إيليني بوليمينوبولو، الأستاذ المساعد في كلية القانون، زميلاً زائرًا في كلية لندن الجامعية قطر، وذلك خلال الفترة من شهر يناير وحتى شهر مارس 2020، حيث أجرت أبحاثًا، وألقت محاضرات حول قانون التراث الثقافي وحقوق الإنسان.

وقد تلقت الدكتورة إيليني أيضًا دعوة من كلية القانون بجامعة هارفارد للحصول على درجة زميل زائر هذا العام، وقُدّم لها عقد للتعاون مع مطبعة جامعة كامبريدج لدراسة حول موضوع الحرية الفنية في القانون الدولي.

كلية القانون بجامعة حمد بن خليفة تطلق دورة إلكترونية حول القانون الرياضي

أطلقت كلية القانون بجامعة حمد بن خليفة دورتها التعليمية الإلكترونية الأولى عبر منصة إيديكس، وذلك في إطار رسالتها الرامية لتوفير تعليم قانوني من الطراز العالمي.

كلية القانون بجامعة حمد بن خليفة تتناول آليات عمل المحاكم في أوقات الأزمات

نظمت كلية القانون بجامعة حمد بن خليفة، بالاشتراك مع محكمة قطر الدولية ومركز تسوية المنازعات، ندوة إلكترونية لمناقشة الإجراءات التي اتخذتها المحاكم حول العالم لمواصلة عملها في ظل انتشار جائحة كوفيد-١٩.