جامعة حمد بن خليفة تسلط الضوء على البرامج الدراسية وفرص العمل

جامعة حمد بن خليفة تسلط الضوء على البرامج الدراسية وفرص العمل خلال المعرض المهني للمدينة التعليمية 2019

10 فبراير 2019

HBKU Showcases Graduate Programs and Employment Opportunities at Education City Career Fair 2019

عرّفت جامعة حمد بن خليفة، عضو في مؤسسة قطر، مجتمع المدينة التعليمية بالبرامج الدراسية والفرص المهنية التي توفرها، وذلك خلال المعرض المهني للمدينة التعليمية 2019، الذي عُقد في ملتقى (مركز طلاب المدينة التعليمية)، خلال الفترة 5-6 فبراير. ويوفر هذا المعرض المهني السنوي للطلاب والخريجين فرصة الالتقاء بممثلي الصناعات المختلفة، من أجل استكشاف المسارات المهنية المتاحة لهم. وخلال الفعالية، التقى الحاضرون بالمسؤولين عن التوظيف في شركات عاملة في قطاعات الطيران، والبنوك، والبث والإعلام، والتعليم والبحوث، والاستشارات، والنفط والغاز، والرياضة، والتكنولوجيا، والاتصالات، الذين أجابوا على أسئلتهم، وقدموا لهم المشورة المهنية التي تساعدهم على اتخاذ القرار الصائب. بالإضافة لذلك، استكشف الحاضرون الفرص المهنية التي تقدمها الجامعات العالمية الشريكة لمؤسسة قطر.