رئيس وزراء ولاية ساكسونيا الألمانية والوفد المرافق يزوران قطر

رئيس وزراء ولاية ساكسونيا الألمانية والوفد المرافق يزوران مؤسسة قطر وجامعة حمد بن خليفة

04 ديسمبر 2019

رافق سعادة ستيفان فيل، رئيس وزراء ولاية ساكسونيا السفلى الفيدرالية بجمهورية ألمانيا الاتحادية، وفداً رفيع المستوى ضم مسؤولين حكوميين ألمانيين وقادة شركات، خلال زيارتهما لمؤسسة قطر وجامعة حمد بن خليفة يوم الإثنين الموافق 2 ديسمبر.

وكجزء من زيارة الوفد إلى مبنى بحثي (مجمع بحوث جامعة حمد بن خليفة سابقًا)، جال المندوبون في أرجاء المعامل الرئيسية لمعهد قطر لبحوث البيئة والطاقة، بهدف التعرف على مدى التزام الجامعة ببناء بيئة تعليمية بحثية متكاملة، مع الاستفادة من أوجه التآزر مع الشركاء المحليين والدوليين لبناء القدرات في دولة قطر والعالم.

وجدير بالذكر أن ولاية ساكسونيا السفلى هي موطن فولكس فاجن إيه جي، أكبر شركة مصنعة للسيارات في العالم، كما تجمع الولاية روابط طويلة الأمد مع دولة قطر.