أحمد بن محمد الكواري | جامعة حمد بن خليفة

أحمد بن محمد الكواريالرئيس التنفيذي لمؤسسة قطر للعمل الاجتماعي

خلال مسيرته المهنية، ترأس السيد الكواري العديد من اللجان، كما أن له سجل حافل بتقديم القيادة التشغيلية المتميزة على المستوى التنفيذي، وهو خبير في إدارة الميزانيات التشغيلية، وصاحب خبرة كبيرة في الإشراف على إدارة المشروعات، وتحديد مجالات التحسين وتوفير حلول لتعزيز الكفاءة.

تولى السيد الكواري عددًا من الوظائف القيادية خلال مسيرته العملية: فقد شغل منصب رئيس الاتصالات والشبكات في هيئة الأشغال العامة عام 2005، ثم تقلد منصب مدير تطوير قطاع الأعمال ومدير برنامج الحكومة الإلكترونية في المجلس الأعلى للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات عام 2009. وفي عام 2015، شغل منصب الرئيس التنفيذي لشركة ميزة.

السيد الكواري حاصل على شهادة الماجستير في إدارة الأعمال (مع مرتبة الشرف) من جامعة ويلز -كارديف في المملكة المتحدة عام 2013، بالإضافة إلى كونه خريج مركز قطر للقيادات – القيادات التنفيذية الحالية والمستقبلية.