أستاذ بكلية السياسات العامة يشاركفي ورشة عمل المناصرة الدولية
Hamad Bin Khalifa University

الإنسان أستاذ بكلية السياسات العامة يشارك في ورشة عمل المناصرة الدولية

شارك الدكتور أنيس بن بريك، الأستاذ المشارك بكلية السياسات العامة في جامعة حمد بن خليفة، مؤخرًا، في النسخة الثامنة من ورشة عمل المناصرة الدولية. ضمت هذه الفعالية، التي استمرت لثلاثة أيام ونظمها الاتحاد الدولي لتنمية الأسرة، خبراء ومتحدثين ومشاركين من 34 دولة، يمثلون وكالات تابعة للأمم المتحدة ومراكز بحثية ومؤسسات أكاديمية ومنظمات غير حكومية. وخلال هذه الورشة، قدم الدكتور بريك النتائج الأولية لمشروعه العالمي حول تأثير جائحة كورونا (كوفيد-19) على الحياة الأسرية في مختلف الثقافات.

للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة: http://www.familyperspective.org/act/act-0059-en.php

أخبار متعلقة

مسارات التحول في خضم الأزمات - العلم والتعلم الاجتماعي وتمكين المواطن عوامل أساسية

تزامن مقالنا الأخير الذي دعا إلى عقد اجتماعي جديد وأعقبه أحداث عالمية مهمة مثل الإعلان عن إمكانية توفر لقاح فعال قبل نهاية هذا العام من ناحية، وترقب نتائج الانتخابات الأمريكية من ناحية أخرى.

كلية السياسات العامة تشارك في منتدى لمناهضة التطرف

يعيش العالم مرحلة استثنائية في ظل الظروف الحالية والمستمرة. ونظرًا لتطوّر السياق العالمي بوتيرة متسارعة، أدت جائحة كورونا (كوفيد-19) إلى صعود التطرف والعنف، وأوجدت حالة من الديناميكيات الصعبة، مثل التوترات الدينية والعرقية، وقضايا الصحة العقلية، والعنف الأسري، وكلها قضايا تحتاج إلى معالجة.