خريج من كلية العلوم والهندسة يفوز بجائزة دولية عن عرضه لأطروحة

خريج من كلية العلوم والهندسة يفوز بجائزة دولية عن عرضه لأطروحة ماجستير

08 سبتمبر 2021

خريج من كلية العلوم والهندسة في جامعة حمد بن خليفة  يفوز بجائزة دولية عن عرضه لأطروحة ماجستير

قدَّم خريجون وطلاب دراسات عليا بكلية العلوم والهندسة في جامعة حمد بن خليفة العديد من المساهمات البارزة في المؤتمر الأوروبي الرابع للهندسة الصناعية وإدارة العمليات مؤخرًا. وفاز شازاد محروف، خريج برنامج ماجستير العلوم في إدارة اللوجستيات والتوريد في الكلية، بالمركز الثاني في جائزة عرض رسالة الماجستير، عن أطروحته بعنوان "اختيار سياسة تحديد مصادر إدارة المخزون: التركيز على البنية التحتية لمعالجة مياه الصرف الصحي". وتُكرِّم الجائزة الأبحاث المتميزة في المجالات المتعلقة بالصناعة والتصنيع وهندسة النظم، وشهدت مشاركة أكاديميين ومتخصصين رائدين في تحكيمها.

وتزود كلية العلوم والهندسة الطلاب بالأدوات والمهارات اللازمة للريادة والابتكار في مجالاتهم، وقد وفر المؤتمر فرصةً للمساهمة في مناقشات جسرت الهوة بين الهندسة الصناعية ونظرية إدارة العمليات وتطبيقها في حل التحديات الراهنة.

للمزيد من المعلومات حول كلية العلوم والهندسة، يُرجى زيارة: cse.hbku.edu.qa