استكشف القيم الأخلاقية وأهداف التنمية المستدامة من خلال ألعاب ليجو الجادة | جامعة حمد بن خليفة
Hamad Bin Khalifa University

الفعاليات

استكشف القيم الأخلاقية وأهداف التنمية المستدامة من خلال ألعاب ليجو الجادة

09 سبتمبر2019
09 ديسمبر2019
  • 04:30 مساءً - 07:00 مساءً
  • كلية الدراسات الإسلامية
  • غرفة الإجتماعات ٤، ذو المنارتين (مبنى كلية الدراسات الإسلامية سابقًا)، المدينة التعليمية

ستكون ورشة العمل هذه مفتوحة لجميع المهتمين بأهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة. وتستهدف الورشة، من خلال تصور قائم على القيمة ومتعلق بأهداف التنمية المستدامة، إلى استخدام منهجية تيسير طُورت في (ذا ليجو جروب) لتحسين التفكير الإبداعي والتواصل بغرض إطلاق القدرات الفكرية المبتكرة لدى المشاركين.

تتيح هذه المنهجية الفرصة للكوادر البشرية لبناء نماذج ثلاثية الأبعاد من تصوراتهم، تستهدف تحسين الفكر الإبداعي والتواصل من خلال حبك القصص وروايتها.

وفي هذه الورشة، سوف نستكشف التصورات ونعالجها ونبتكرها ونقدمها من خلال منهجية تحسين الفكر بطريقة إبداعية، مستفيدين، خلال هذه الرحلة التي تستغرق 150 دقيقة، من القدرات الابتكارية المدعومة بالقيم الأخلاقية.

إذا كنت من المهتمين بالتفكير الإبداعي والابتكار وإيجاد الحلول للمشكلات العالمية، فتأكد أن هذه الورشة مناسبة لك.

يقدم هذه الورشة باللغة الإنجليزية الدكتور محمد إفرين توك، الأستاذ المساعد والعميد المساعد لمبادرات الإبداع والتقدم المجتمعي في كلية الدراسات الإسلامية والمدرب المعتمد في اللغة لأغراض محددة (LSP).

تُعقد ورشة العمل الأولى خلال شهر سبتمبر. تُعقد ورشة العمل الأولى خلال شهر سبتمبر. لاختيار التاريخ المفضل للمشاركة، يرجى التسجيل الآن!

!المقاعد محدودة

سجل الآن