مجلس المبدعين: الإسلام في زمن العولمة | جامعة حمد بن خليفة

• 08:00 صباحاً - 09:00 مساءً
  • كلية الدراسات الإسلامية
  • الطابق الأرضي، ذو المنارتين (مبنى كلية الدراسات الإسلامية)، المدينة التعليمية

مجلس المبدعين هو منطقة إبداعية يتم التركيز فيها على توطين الأهداف العالمية (أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة) وجعلها مرتبطة بالعالم الإسلامي عمومًا، وقطر على وجه الخصوص. إن ربط الشباب في قطر بهذه الغايات العالمية يزيد من ارتباطهم ببيئتهم المعيشية، وطموحاتهم، وأنماط حياتهم.

انضم إلينا من يوم الأحد إلى الأربعاء من 8:00 صباحًا حتى 9:00 مساءً؛ للمشاركة في الأنشطة التفاعلية وورش العمل والنقاشات الحيوية.

كما ستعقد حلقات نقاشية على مستوى عالِ، وتُلقى الكلمات، وتُمنح جوائز أهداف التنمية المستدامة في حضور القيادات البارزة والناشطين وممثلي المؤسسات من 7:30 - 9:00 مساءً، علمًا بأن هذه الفعاليات سوف تبدأ في الساعة 4:00 مساءً في اليوم الأخير من الحدث.

وسنوفر لكم قريبًا المزيد من التفاصيل حول الفعالية وطريقة التسجيل.
لمعرفة المزيد، تابعونا على إنستغرام: @iga_hbku