جامعة حمد بن خليفة تستقبل سعادة السيدة ميشيل مونتيفيرينج | HBKU

جامعة حمد بن خليفة تستقبل سعادة السيدة ميشيل مونتيفيرينج

30 مارس 2019

HBKU

استقبل ممثلون عن جامعة حمد بن خليفة، مؤخرًا، سعادة السيدة ميشيل مونتيفيرينج، وزيرة الدولة للسياسة الثقافية الدولية في وزارة الخارجية الألمانية، لدى زيارتها إلى الجامعة، حيث التقت سعادتها مع أعضاء هيئة التدريس ومسؤولين إداريين في كلية العلوم والهندسة بجامعة حمد بن خليفة. ورحَّب البروفيسور يوسف حايك، الوكيل المشارك بجامعة حمد بن خليفة؛ والبروفيسور أمين برماك، العميد المشارك بالنيابة عن الدكتور منير حمدي، عميد كلية العلوم والهندسة، بالسيدة مونتيفيرينج، وأطلعا سعادتها على رؤية الجامعة، وبرامجها، والطريقة الأكاديمية المتميزة التي تتبعها. واصطحب أعضاء هيئة التدريس السيدة مونتيفيرينج في جولة إلى مختبرات الكلية المتقدمة في المدينة التعليمية. ونوقشت سبل تعزيز جوانب التعاون باعتبارها وسيلة لتوسيع نطاق الدعم، والاستفادة من الأفكار المبتكرة. وجاءت زيارة السيدة مونتيفيرينج إلى جامعة حمد بن خليفة في إطار برنامج زيارة سعادتها إلى الدوحة، التي استمرت لمدة ثلاثة أيام خلال الفترة من 26 – 28 مارس. وتقدم كلية العلوم والهندسة بجامعة حمد بن خليفة 12 برنامجًا أكاديميًا متعدد التخصصات عبر ثلاثة أقسام تركز على تكنولوجيا المعلومات والحوسبة، والتنمية المستدامة، والإدارة الهندسية وعلوم القرار.