هل يساعدنا علم السلوك في تغيير عادات نمط الحياة غير الصحية؟ | جامعة حمد بن خليفة
Hamad Bin Khalifa University

الفعاليات

سلسلة حوارات جامعة حمد بن خليفة هل يساعدنا علم السلوك في تغيير عادات نمط الحياة غير الصحية؟

08فبراير2023
  • 11:00 صباحاً
  • مباشرةً على تويتر HBKU@

في الوقت الذي تسلط فيه قطر الضوء على الصحة العامة واللياقة البدنية في اليوم الرياضي للدولة، سنركز على أهمية الأجهزة  الذكية للقياس وأجهزة التتبع التي تركز على تتبع الصحة في الحياة اليومية، حيث توضح هذه الأدوات التي يسهل الوصول إليها، كيف يمكن لاستخدام هذه التكنولوجيا، جنبًا إلى جنب، مع الوسائل التفاعلية الجديدة، في إتاحة المعلومات الصحية للأفراد، مما يعزز أنماط الحياة النشطة.

انضموا إلى نقاشنا القادم على تويتر في سلسلة حوارات جامعة حمد بن خليفة، حيث نستكشف أهمية العلوم السلوكية كأداة فعّالة في تعزيز التغيير الإيجابي بين أفراد المجتمع على المدى الطويل.

يدير الجلسة

المتحدثون

*يمكن للمشاركين حضور الجلسة من خلال تطبيق تويتر على أجهزتهم المحمولة.
*تٌجرى المناقشات باللغة الانجليزية.

بث مباشر عبر الحساب الرسمي لجامعة حمد بن خليفة على تويتر: https://twitter.com/HBKU