تصريح خاص لليوم التعريفي للدكتور ليزلي بال، العميد المؤسس لكلية السياسات العامة

02 أغسطس 2022

تصريح خاص لليوم التعريفي للدكتور ليزلي بال، العميد المؤسس لكلية السياسات العامة

«أود أن أرحب بطلابنا الجدد مع بداية هذا العام الدراسي الجديد الذي نتطلع إليه بكثير من الشغف. لدينا في كلية السياسات العامة برنامجان حيويان ومتعددان التخصصات، وهما ماجستير السياسات العامة، وماجستير السياسات الاجتماعية وتقييم البرامج. كما تضم الكلية كوكبة متميزة من هيئة التدريس المنخرطين في التدريس والبحث. ونحن نضمن لطلابنا مستويات عالمية من التدريب الأكاديمي والمهني لتطوير معارفهم النظرية الراسخة وتأهيلهم في تخصصات السياسات العامة والعلوم الاجتماعية، مما سيمكنهم من فهم وإثراء عملية صُنع السياسات في قطر والمنطقة والعالم. وسيشهد العام الدراسي المقبل الكثير من التفاعل والحماس على مستوى الكلية والجامعة بصفتها جزءًا من منظومة مؤسسة قطر الأشمل، ونحن نتطلع إلى أن يكون طلابنا جزءًا من تلك المنظومة،" الدكتور ليزلي بال، العميد المؤسس لكلية السياسات العامة، جامعة حمد بن خليفة.