جامعة حمد بن خليفة تعرض برامجها للدراسات العليا في الجامعات العالمية الشريكة | جامعة حمد بن خليفة

جامعة حمد بن خليفة تعرض برامجها للدراسات العليا في الجامعات العالمية الشريكة

13 مارس 2019

جامعة حمد بن خليفة تعرض برامجها للدراسات العليا في الجامعات العالمية الشريكة

تواصلت جامعة حمد بن خليفة، عضو مؤسسة قطر، مؤخرًا، مع عددٍ من الطلاب المحتملين عبر سلسلة من الجلسات التعريفية التي استضافتها في جامعة كارنيجي ميلون في قطر، وجامعة جورجتاون في قطر، وجامعة تكساس إي أند أم في قطر، وجامعة نورثويسترن في قطر. وقدمت الجلسات معلومات مفَّصلة عن برامج الدراسات العليا بجامعة حمد بن خليفة ومراكزها البحثية لمساعدة الطلاب الذين يستعدون لبدء المرحلة المقبلة من مسيرتهم التعليمية. وتمكَّن الطلاب في المدينة التعليمية من الالتقاء مع أعضاء هيئة التدريس بجامعة حمد بن خليفة وفريق التسجيل بالجامعة للتعرف على المزيد من المعلومات حول أنسب البرامج التعليمية التي تلبي أهدافهم الأكاديمية والمهنية، ومتطلبات القبول، والفرص البحثية الفريدة المتاحة لطلاب جامعة حمد بن خليفة. وتتميز برامج الدراسات العليا متعددة التخصصات بجامعة حمد بن خليفة بأنها مصممة للتصدي للتحديات العالمية الراهنة والمستقبلية عبر توجيه الطلاب ليصبحوا خبراء في مجالاتهم المختارة. وتقدم جامعة حمد بن خليفة 26 درجة تعليمية تتضمن التخصصات الرئيسية في الدراسات الإسلامية، والعلوم الإنسانية والاجتماعية، والعلوم والهندسة، والقانون والسياسة العامة، والعلوم الصحية والحيوية. وتجدر الإشارة إلى أن آخر موعد لتقديم طلبات التسجيل في برامج الجامعة هو 1 أبريل 2019.