كلية العلوم الصحية والحيوية بجامعة حمد بن خليفة تستضيف

كلية العلوم الصحية والحيوية بجامعة حمد بن خليفة تستضيف ندوة حول لقاحات الإنفلونزا

10 ديسمبر 2018

استضافت كلية العلوم الصحية والحيوية بجامعة حمد بن خليفة، مؤخرًا، الدكتور هادي ياسين، أستاذ مساعد في قسم الأمراض المعدية بجامعة قطر، الذي قدم محاضرة بعنوان "لقاحات الإنفلونزا العالمية". وخلال الندوة، ناقش الدكتور ياسين، الذي نُشرت ابحاثه في صحف عالمية مثل "الجارديان البريطانية" و"واشنطن بوست الأمريكية"، الأساس الهيكلي والوراثي لتطوير أجسام مضادة ومُحَيِدة للإنفلونزا. وقد دأبت كلية العلوم الصحية والحيوية على استضافة محاضرات وندوات منتظمة، حيث تحرص على توجيه الدعوة لخبراء من المؤسسات الأكاديمية المحلية والدولية للمشاركة في تلك الفعاليات؛ بهدف إشراك طلابها وأفراد المجتمع في مناقشات حول مختلف الموضوعات الصحية.