دار جامعة حمد بن خليفة للنشر تشارك في معرض فرانكفورت

دار جامعة حمد بن خليفة للنشر تشارك في معرض فرانكفورت الدولي للكتاب 2017

15 أكتوبر 2017

دار جامعة حمد بن خليفة للنشر تشارك في معرض فرانكفورت الدولي للكتاب 2017

تشارك دار جامعة حمد بن خليفة للنشر بجناح خاص في معرض فرانكفورت الدولي للكتاب 2017 الذي انطلقت أعماله يوم 11 أكتوبر وتنتهي في 15 من أكتوبر 2017. ويجمع المعرض الذي يعتبر أحد أبرز المواقع الثقافية لقطاع النشر، تحت سقفه مئات من دور النشر والشركات العاملة في المجالات ذات الصلة من مختلف أرجاء العالم.

وتعرض الدار في جناحها في القاعة 5 (A143) خلال المعرض إصداراتها المبتكرة التي نشرتها على مدى ثمانية سنوات ضمن قائمة من 100 عنوان مع تركيز خاص على المواهب القطرية والعربية بحيث يتم مناقشة فرص بيعها حقوق ترجمتها إلى لغات أخرى وعقد اتفاقيات مع ناشرين آخرين.

وفي هذا الشأن, قالت ريما إسماعيل مدير التواصل والمشاريع الخاصة: "إنَّ مشاركة دار جامعة حمد بن خليفة للنشر في معرض للكتاب بهذا المستوى الثقافي العالمي تؤكد على دورها الأساسي في نشر المحتوى الأدبي محليًا وعالميًا. وإننا نحرص في هذه المحافل على تسليط الضوء على المؤلفين والمواهب القطرية والعربية بالدرجة الأولى وتيسير تعريف المجتمعات الأخرى في العالم على كتاباتهم ورواياتهم."