نشر مقال لأستاذ بكلية السياسات العامة ضمن قائمة المقالات الأكثر اقتباسًا

14 مايو 2022

نشر مقال لأستاذة بكلية السياسات العامة ضمن قائمة المقالات الأكثر اقتباسًا في مجلة رائدة

أُدرج مقالٌ كتبته الدكتورة كيم مالوني، الأستاذ المساعد في كلية السياسات العامة، ونُشر في مجلة "مراجعة الإدارة العامة"، ضمن قائمة 'اختيار الباحث: المقالات الأكثر اقتباسًا من عامي 2020 و2021'.

ويوظف المقال الصادر في عام 2020 بعنوان "سياسة الحجر الصحي الأسترالية: من المركزية إلى التنسيق مع التحولات التي طرأت في منتصف جائحة كوفيد-19" مفاهيم في السياسات والدراسات الإدارية واستعراضًا هادفًا لتاريخ سياسة الحجر الصحي في أستراليا (انطلاقًا من تحليل ضيق يركز على فيروس كوفيد-19) وصولاً إلى الممارسات التاريخية.

ويُمثل إدراج مقال الدكتورة مالوني في القائمة إنجازًا مهمًا، حيث تحتل مجلة "مراجعة الإدارة العامة" المرتبة الثانية على رأس تصنيف أبرز المجلات في مجال الإدارة العامة بالعالم منذ 80 عامًا، حسبما ذكر محرك جوجل سكولار للبحث. وهي المجلة الوحيدة في مجال الإدارة العامة التي تخدم الأكاديميين والمتخصصين المهتمين بالقطاع العام وإدارته. ويمكن الوصول إلى النسخة الكاملة من المقال هنا.