المهارات الحياتية للنجاح | جامعة حمد بن خليفة

13 - 15أكتوبر2019
  • 05:00 مساءً - 07:00 مساءً
  • ذو اﻟﻤﻨﺎرﺗﻴﻦ (ﻣﺒﻨﻰ ﻛﻠﻴﺔ اﻟﺪراﺳﺎت اﻹﺳﻼﻣﻴﺔ)، اﻟﻤﺪﻳﻨﺔ اﻟﺘﻌﻠﻴﻤﻴﺔ

ستمنح هذه الدورة المشاركين فيها مجموعةً من المهارات اللازمة لكي يصبحوا أعضاءً فاعلين في فريق العمل بأماكن عملهم، وتحقيق أهدافهم من خلال التواصل الفعال.

نبذة عن مقدم الدورة:

تعد السيدة جيورجي بريتز مدربة حياة تتحدث العديد من اللغات، ولديها خلفية معرفية في إدارة الأعمال. وبعد أن أمضت السيدة بريتز سنوات من العمل في القطاع الكيميائي، تضمنت التفاوض بشأن العقود العالمية، وتنسيق أنشطة الإنتاج والخدمات اللوجستية، وإعداد خطط الميزانية والتسويق، ارتأت أن تغيّر مسارها المهني وأن تشرع في رحلة تستهدف تمكين الإنسان وتغيير حياته. وبعد أن تسلقت سُلم مهام وظيفية متنوعة، حتى تولت منصب مدير الحساب الرئيسي في شركة في بلجيكا تعمل في المجال الكيميائي، تعمل جيورجي في الوقت الحالي بصفتها مدربة معاونة معتمدة ومحترفة في قطر. حصلت جيورجي على شهاداتها من معهد تدريب المدربين (CTI)، وهي حائزة على درجة الماجستير في إدارة الأعمال من كلية أيكك براسيلز للإدارة.

رسوم التسجيل:
۱۵۰۰ ريال قطري (غير قابلة للاسترداد في حالة إلغاء التسجيل)

الخصومات المتاحة:

• خصم ۳۰ ٪ للتسجيل المبكر قبل ۳ أكتوبر 2019، ولموظفي مؤسسة قطر وخريجيها