يسرّنا دعوتكم لحضور ندوتنا الإلكترونية القادمة بعنوان "الاستدامة البيئية في قطاع الأغذية الزراعية" حيث نستكشف مناطق التقاطع المهمة بين قطاعي المحافظة على البيئة وإنتاج الغذاء في عالم اليوم المتغير.
يمرُّ قطاع الأغذية الزراعية الآن بمرحلة محورية في سعيه لتلبية الطلب العالمي المتزايد على الغذاء، مع الأخذ بعين الاعتبار الحاجة إلى الحفاظ على البيئة في الوقت ذاته.
تجمع هذه الندوة خبراء مرموقين من معهد قطر لبحوث البيئة والطاقة ومعهد مونتيري للتكنولوجيا في المكسيك لمناقشة مواضيع رئيسية ذات صلة، مع تركيزٍ خاص على علاقة التقاطع بين المياه والطاقة والطعام.
تُقدّم الندوة فرصة فريدة للمشاركة في محادثات جوهرية والمساهمة في إدلاء الحلول للتحديات العالمية. انضموا إلينا لتكونوا جزءًا من هذا التعاون وتبادل البحوث والممارسات في المجال، سعيًا لتمهيد الطريق لمستقبلًا أكثر استدامةً في قطاع الأغذية الزراعية، مستقبلًا يصّبُّ في صالحنا وصالح كوكبنا.
د. فيرونيكا بيرموديز
مدير بحوث أول
معهد قطر لبحوث البيئة والطاقة
د. ج. إدواردو سوسا هيرنانديز
أستاذ بحوث
معهد مونتيري للتكنولوجيا
د. جيني لولر
مدير بحوث أول
معهد قطر لبحوث البيئة والطاقة
د. روبيربتو بارا سالديفار
أستاذ بحوث
معهد مونتيري للتكنولوجيا
د. كاشف رسول
عالم
معهد قطر لبحوث البيئة والطاقة
د. إلدا م. ميلتشور مارتينيز
أستاذ بحوث
معهد مونتيري للتكنولوجيا
د. انطونيو سانفيليبو
كبير العلماء
معهد قطر لبحوث البيئة والطاقة