تصريح خاص لليوم التعريفي للدكتور جورج نمر، العميد المؤقت لكلية العلوم الصحية

02 أغسطس 2022

تصريح خاص لليوم التعريفي للدكتور جورج نمر، العميد المؤقت لكلية العلوم الصحية

الدكتور جورج نمر، العميد المؤقت لكلية العلوم الصحية والحيوية بجامعة حمد بن خليفة: «يسعدنا تهنئة طلابنا وطالباتنا الجدد على قبولهم في جامعة حمد بن خليفة، ونتطلع ليصبحوا أعضاء في عائلتنا المتنامية، التي هي جزء من مستقبل قطر، ورحلة إعداد الجيل القادم من مقدمي خدمات الرعاية الصحية والمثقفين لإحداث تأثير إيجابي لسنوات قادمة. وتتميز الكلية بالتنوع  في علومها حيث تقدم برامج أكاديمية في العلوم البيولوجية والعلوم الطبية، وعلم الجينوم والطب الدقيق، وعلوم اللياقة البدنية والصحة. وسيحظى الجميع بتجربة تعليمية ثرية وبالمعرفة والخبرة المعاصرة في أحدث مناهج البحوث الأساسية والسريرية والانتقالية التي تُعد عناصر أساسية للتقدم العلمي في المجالات الطبية الحيوية والصحية. ففي عام جديد أعقب تفشى الجائحة، وفي العام الذي يشهد انعقاد بطولة كأس العالم لكرة القدم في قطر، نحن متحمسون جدًا لبدء العام الدراسي الجديد معهم.»