تصريح صحفي خاص - الدكتورة سوزان كارامانيان | جامعة حمد بن خليفة

24 مايو 2021

عميد كلية القانون، جامعة حمد بن خليفة

تصريح صحفي خاص الدكتورة سوزان كارامانيان

وقالت الدكتورة سوزان كارامانيان، عميد كلية القانون، جامعة حمد بن خليفة: "بالنيابة عن جميع منتسبي كلية القانون، يسعدني للغاية أن أتقدم بالتهنئة لكم خريجي برنامج "دكتور في القانون" وبرنامجيّ الماجستير في القانون على نجاحكم المستحق عن جدارة. لقد واجه كل فرد منكم تحديات داخل قاعات الدراسة وخارجها بشجاعة ومثابرة. وبينما نحتفل بتفانيكم ومثابرتكم، فإننا نفخر أيضًا بأن الكلية قد أهلَّتكم لخوض مسيرتكم المهنية خارج الجامعة. ونحن على ثقة من أن التعليم القانوني الذي تلقيتموه في كلية القانون بجامعة حمد بن خليفة سوف يسمح لكم بالتميز وإحداث فارق في هذا العالم. وسوف يتحدد مستقبلكم من خلال شخصياتكم وقدراتكم على الاستفادة من المعرفة التي تعلمتموها والمهارات التي طورتموها في الكلية لتحديد المشاكل المستقبلية الملحة وحلها. ونحن نتطلع إلى أن نكون بجانبكم في رحلتكم القادمة لأنكم جزء من شبكة جامعة حمد بن خليفة التي تستمر مدى الحياة والتي تعمل بالفعل على تشكيل ملامح مهنة المحاماة وتؤثر على المجتمع في دولة قطر وخارجها."