الدكتور ساندرو نيزيتك | جامعة حمد بن خليفة
Hamad Bin Khalifa University

أستاذ بكلية الهندسة الكهربائية والهندسة الميكانيكية والعمارة البحرية جامعة سبليت في كرواتيا

الدكتور ساندرو نيزيتك

يشغل الدكتور ساندرو نيزيتك منصب أستاذ في كلية الهندسة الكهربائية والهندسة الميكانيكية والهندسة البحرية بجامعة سبليت في كرواتيا. أنهى الدكتور ساندرو أطروحة الدكتوراه في سن 28 كأصغر حائز على الدكتوراه في تاريخ كليته، وحصل على جائزة العميد لنجاحه وتميزه خلال فترة دراسته، وجائزة الدولة للبحوث لعام 2016، فضلاً عن جائزة البحوث لعام 2018 من جامعة سبليت. لديه خبرة في الديناميكا الحرارية النظرية والتطبيقية، وأنظمة التدفئة والتهوية وتكييف الهواء، وكفاءة استخدام الطاقة في المباني، وترشيد استخدام الطاقة، والاستفادة من مصادر الطاقة المتجددة، وأكثر من 15 عامًا من الخبرة في التدريس. ويشغل الدكتور ساندرو منصب محرر مشارك في المجلة الدولية لأبحاث الطاقة (وايلي)، ومحرر مشارك في مجلة الإنتاج الأنظف في إلسفير.