برامج الدراسات العليا في كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية التي يقدمها معهد دراسات الترجمة | جامعة حمد بن خليفة
Hamad Bin Khalifa University

الفعاليات

17نوفمبر2019

تفضّل بحضور الجلسة التعريفية المقبلة للتعرّف على برنامج ماجستير الآداب في التواصل بين الثقافات والبرامج الأخرى التي يقدمها معهد دراسات الترجمة بكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية.

سيكون أعضاء هيئة التدريس حاضرين للردّ على أسئلة محددة بخصوص المناهج، والفرص البحثية، وستتاح لك فرصة لقاء فريق القبول لمناقشة شروط التقديم. كما سيتواجد عدد من الطلاب الحاليين والخريجين لتبادل تجاربهم معك.

وفي إطار طرحنا لأحدث برامجنا متعددة التخصصات، وهو برنامج ماجستير الآداب في التواصل بين الثقافات، سيُلقي سعادة الدكتور حمد بن عبد العزيز الكواري، وزير الدولة، الكلمة الافتتاحية حول التواصل بين الثقافات في السياق اللغوي والدبلوماسي.

البرامج:

• ماجستير الآداب في الترجمة السمعية البصرية