جامعة حمد بن خليفة تُعَّرِف الطلاب المحتملين على برامجها الأكاديمية خلال معرض اكتشف المدينة التعليمية | جامعة حمد بن خليفة

08 أكتوبر 2019

عرضت جامعة حمد بن خليفة، عضو مؤسسة قطر، مؤخرًا، برامجها الأكاديمية للطلاب وأفراد المجتمع في معرض "اكتشف المدينة التعليمية"، وهو معرض تعليمي موَّجه لطلاب المدارس، تشارك فيه الجامعات والمؤسسات التعليمية والبحثية الموجودة في مؤسسة قطر، وذلك في إطار مبادراتها التوعوية المتواصلة للطلاب. وزود هذا المعرض التوعوي طلابًا من المدارس الحكومية والخاصة المنتشرة في جميع أنحاء الدوحة بفرصة للتعرف على المزيد من المعلومات عن البرامج الجامعية وبرامج الدراسات العليا التي توفرها كليات جامعة حمد بن خليفة الست المرموقة. وشارك طلاب حاليون في الجامعة وأعضاء من هيئة التدريس وموظفون بالجامعة في المعرض لمقابلة الطلاب المحتملين، والرد على أي أسئلة تتعلق بالحياة الجامعية وشروط القبول في الجامعة. وتتميز جامعة حمد بن خليفة بأنها جامعة متعددة التخصصات توفر فرصًا بحثيةً فريدةً وتولي اهتمامًا بالتعليم العملي والتطبيقي وخلال السنوات الماضية، شهدت الجامعة نموًا ملحوظًا عبر برامجها الأكاديمية. وتمنح الجامعة 36 درجة أكاديمية من خلال كلياتها، منها 35 درجة على مستوى الدراسات العليا.