دور مؤسسات التعليم العالي في تحقيق أهداف التنمية المستدامة | جامعة حمد بن خليفة

دور مؤسسات التعليم العالي في تحقيق أهداف التنمية المستدامة

23أكتوبر2019
  • 09:00 صباحاً - 02:30 مساءً
  • قاعة المحاضرات، ذو المنارتين (مبنى كلية الدراسات الإسلامية), المدينة التعليمية

تضطلع الجامعات والكليات وغيرها من مؤسسات التعليم العالي بدور حاسم في تحقيق جدول أعمال أهداف التنمية المستدامة لعام 2030. وتُذكر مؤسسات التعليم العالي على وجه التحديد في إطار الهدف الرابع من أهداف التنمية المستدامة الذي يتعلق بجودة التعليم وشموليته، لكن في الواقع، يمتد تأثير هذه المؤسسات ليشمل جميع الأهداف من خلال التعليم والتعلم، والمخرجات البحثية، والمبادرات الأكاديمية.

انضموا إلينا لحضور ندوة حول دور مؤسسات التعليم العالي في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، بما في ذلك جلسة تعريفية حول برنامج كراسي اليونسكو الجامعية.

وسوف يطور ممثلو مؤسسات التعليم العالي ملامح أهداف التنمية المستدامة في سياق الدور الفريد لمؤسسات التعليم العالي في المجتمع، مع التركيز بشكلٍ خاص على المشاركة الفعالة والمجدية.

SDG UNESCO

سجل الآن