أستاذ بكلية القانون يجري مقابلة مع المستشار العام لشركة إكسون موبيل | جامعة حمد بن خليفة

أستاذ بكلية القانون يجري مقابلة مع المستشار العام لشركة إكسون موبيل

23 يونيو 2019

أستاذ بكلية القانون يجري مقابلة مع المستشار العام لشركة إكسون موبيل

ترأس الدكتور داميلولا أس. أولاوي، الأستاذ المشارك في كلية القانون بجامعة حمد بن خليفة، إحدى الجلسات ضمن ندوة  الأسواق العالمية 2019، التي عقدت في مركز القانون الأمريكي والدولي في مدينة بلانو بولاية تكساس في الفترة من 17-18 يونيو.

وخلال جلسة الغداء، أجرى الدكتور أولاوي مقابلة مع المستشار العام لشركة إكسون موبيل السيد راندال إبنر، وركز الحوار على مجموعة من القضايا ذات العلاقة بقطر، حيث تتمتع إكسون موبيل بحضور كبير. وشملت الموضوعات التي جرى تناولها تحديات إدارة المسائل القانونية عبر ولايات قضائية متعددة، وكذلك تأثير التكنولوجيا الجديدة على أسواق الطاقة.

وحضرت الندوة الدكتورة سوزان كارامانيان، عميد كلية القانون في جامعة حمد بن خليفة، وهي عضو بمجلس أمناء مركز القانون الأمريكي والدولي، حيث شاركت في تنظيم الندوة.

كما حضر الندوة محامون من أكثر من 25 دولة، فضلاً عن متحدثين بارزين من بينهم ديبورا ماجوراس، رئيس الشؤون القانونية بشركة بروكتر آند جامبل، وروبرت أهدية، عميد كلية القانون بجامعة تكساس إي أند أم، والبروفيسور تيموثي ماير، من كلية القانون في جامعة فاندربيلت.