دراسة استقصائية: إعادة استخدام المياه الصناعية والمواد الصلبة الحيوية المعالجة | جامعة حمد بن خليفة
Hamad Bin Khalifa University

الفعاليات

دراسة استقصائية: إعادة استخدام المياه الصناعية والمواد الصلبة الحيوية المعالجة

30يونيو2019

تُجري جامعة حمد بن خليفة، بالتعاون مع مؤسسة عبدالله بن حمد العطية الدولية للطاقة والتنمية المستدامة، دراسة استقصائية، ستوفر رؤية حول قبول الجماهير لإعادة استخدام المياه الصناعية والمواد الصلبة الحيوية المعالجة الناتجة عن صناعات النفط والغاز في الاستخدامات اليومية.

ويمكن أن يحقق استخدام المياه الصناعية المعالجة (المياه المنقاة للغاية من العمليات الصناعية)، والمواد الصلبة الحيوية (المنتجات الثانوية العضوية المعالجة الناتجة عن عملية معالجة مياه الصرف التي يمكن استخدامها لتهيئة التربة)، فوائد بيئية كبيرة.

ساعدنا في فهم قبول الجماهير.

شارك في النسخة الأطول من الدراسة الاستقصائية للحصول على فرصة الإقامة لمدة ليلتين مجانًا في فندق شيراتون، الدوحة.

انقر هنا للمشاركة في الدراسة